Всё сильней склоняются друг к другу

   *  *  *
                Васильевым
   ..всё  сильней  склоняются  друг  к  другу
   памятники  умершей  четы,
   птичий  летний  гвалт  на  всю  округу,
   время  простоты  и  высоты,
   словеса  и  домыслы  - пустое,
   выпить  стопку,   закусить  блином,
   в  этом  мире  все  мы  на  постое -
   встретимся ли – в  солнечном – ином?
                6  июля 17


Рецензии