Сплелись...

О сколько лет нам

суждено?

Нас гложет каждый раз

Вопрос, а может уж давно

Нас нет, а наша тень

Живет, в которой только

Пустота, и нет в ней души

Не понимаем, мы теперь

Зачем мы здесь, забрали

Нас давным давно и только

Тени здесь сплелись и

Больше ничего...........


Рецензии