Одиночество заглядывает в лица

Одиночество заглядывает в лица
И не может проронить ни звука
Крыльев взмах - озябшие ресницы
В расчехлённом небе тают руки

Теоретики покинутого счастья,
Мы любовь измором, как злодейку
Больше чем себе, верны печали,
Или это так смеётся эхо...


Рецензии