Томная нега

1
Томная нега разлита на части
Волнуя возбуждение в кольце
Находясь любви ещё во власти
Усталость вижу на твоём лице
2
На днях совсем другою стала
Взор зелёных глаз потускнел
Может ты от семейства устала
Допустимо, что я тебе надоел
3
Хочу в прежнее русло вернуть
Чтоб чувства внутри забурлили
Новые страсти волновали грудь
Снова сладострастно полюбили
4
Рюмку коньяка вместе одолели
Слизываю влагу на губах в ночи
Барьер стыдливости преодолели
О себе напомни, только не молчи               
5
После ночной желанной страсти
Как в женщине, я разочаровался
Хоть у сладкой неги мы во власти
Механизм нашей любви сломался
6
Когда движенья сладости полны
И страстью желаний не утомлены
Хочу интимом твоим насладиться
Чтобы в тебя повторно влюбиться


Рецензии