Прилагательная математика

Прилагательная математика.

Вот есть наука, чисто прикладная,
Ну типа двери, типа вот того что
То что Im, конечно виртуально, и
Так похоже на Imagination, но то
Что Re, конечно же реально, вот
Так оно ж при этом стохастично,
Как то ядро что функция та Пси
Из этих квантовых и честно очень
Странных уравнений, да то начало
Как ни посмотри, что ране именуют
Лишь психеей, а ныне именуют лишь
Душой но именно вот с ней и хорошо
Но как сложилось знаешь только ты,
И это-то вот лишь что от всех от-
лично, и это то что правда хорошо,
Как всё сложилось знаешь только ты
И знаешь правильно при том и очень
Лично...+)

Элнаэль Котин11   15.06.2020 18:40


Рецензии