Вот такая кутерьма!

Для того живут частушки,
Чтоб народ повеселить.
Что есть лучше для Танюшки,
Чем частушки сочинить?

Я гулять ходила в маске –
Соблюдаю этикет.
Нам от этой свистопляски
Ну никак покоя нет!

Люди вышли на свободу,
По своим делам спешат.
Ни беседы, ни подходу –
Все с дистанцией стоят.

Так и я на остановке
Постояла в стороне
В вирусной экипировке:
И в перчатках, и в пенсне.

А людей совсем не знаю.
Или их не узнаю?
Вся компания другая!
Кажется, сейчас спою...

Как вчера я дома пела,
Как сегодня соловьи...
Чтобы песня долетела
На другой конец Земли!

Чтоб частушка рассказала,
Как устала я грустить!
"Просто жить" сегодня мало –
Хочется "как раньше" жить...


15.06.2020


Рецензии
...кутерьма она такая -
разбежалась и грядёт...,
Шастает под одеяло...,
Привечает и... зовёт...)

С Добром...

Сергей Таболин   26.11.2021 20:59     Заявить о нарушении
Но от этой кутерьмы
Малость ошалели мы!

Спасибо, Сергей.

Малюга Татьяна Николаевна   26.11.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.