Джульетта...

Любовь и радость, благодать от Бога,
Бесценность жизни даруют небеса,
Переживания  уходят  понемногу, 
В стране Израиль дочерь родила…  

Душа спокойствия воспела гимн себе,
Там в жаркой Хайфе, за одной скучали,
Внучка Арин —  теперь сестрички  две,
На той земле где  Бога созерцали..….

Рожденья радость, объяснить нельзя,
Её лишь можно  сердцем ощутить,
Джульетта умница, лишь знают Небеса,
Сколь до родов пришлось ей пережить,

Уже увидели мы все родную душу,
Хоть далеко от нас библейская земля,
Ты в мир пришла, нет имени по куда,
Но всё уладится  в вращеньи бытия,

Всё позади рожденье, слёзы, муки,
Жизнь продолжается вас четверо уже,
Семьи не равенство оно и даже лучше, 
Где внуков больше бывает чем детей...

Жизнь наши  дни  без устали листает,
Уж в детях зрим в висках след седины,
Но мы надеемся, да, нет - скорей желаем,
Чтоб вы  внУчка ещё нам родили...

Вы все родные, для нас одна семья, 
Хоть разлетелись все по матушке земле,
Я всех в молитве собираю в конце дня,
За каждым именем о милости Небес…

А.Марьясов…..


Рецензии