Почти про осень...

Лёгкий, осенний
налёт непогоды,
Хмурит июльского
неба окрас...
И в колоритом
пейзаже природы
Всё гармонично,
увы, и без нас.

В нашей осенней,
немой перекличке,
Стали снежинками
капли дождя.
Где ты сейчас?..
Я с другим,
по привычке,
Каждую ночь
вспоминаю тебя...


Рецензии