Растительное из Рыбы и птицы

Про запахи осенние –
Отдельный разговор.
Чего хотят растения.
Когда идут в разбор?

Вот ивы, вязы, тополи,
Вот дальние дубы;
Вот я, стоящий во поле
Перед лицом судьбы.

Что' мог бы в пику времени
Я здесь произнести? –
Чтоб воплотиться в семени,
Попробуйте цвести!

11.09.17


Рецензии