Близкая хоризма

Опять жара...но я жду дождь..
Он смоет это наваждение.
Ты-вечный странник!..Но ко мне придёшь.,
Я это даже не беру в сомнение.

А по другому все ж никак..,
И ты это прекрасно знаешь .
Судьба не сводит просто так,
Хоть с нами ... жёстко так играет.

А я попробую принять...
Твою свободу и харизму.
Я буду другом...просто так...
С условием!-больше не подходи ТАК близко...


Рецензии