Отрезок бытия

Вся наша жизнь- отрезок бытия,
Что было и что есть считаю явью
Но есть и то, о чём мечта моя,
И чтоб сбылось я многое исправлю.

В основу жизни дружбу положу.
Для друга свою дверь я приоткрою,
И всё, что есть, я другу предложу,
Что хочется взаимности не скрою.

По жизни много выпадет дорог,
И чтоб пройти, то дружба будет кстати.
Впусти же друга в дом твой на порог,
Не подмечая то, что он из знати.

Вся наша жизнь- отрезок бытия,
И многому придётся научиться.
Здесь воля дорога, а  тут семья
За всё, что хочешь надо будет биться !


Рецензии