Задержка в душе

Когда мой муж
Открыл дверь в душ,
Ему сказала
Я очень мало.
Перед "покушать"
Я буду слушать
Смысл его тона
О телефоне
Его чудесном,
Где смс-ки.
Готовлюсь слушать:
Он третий день в дуще...


Рецензии