Самолёт Рим - Нью-Йорк приземлился 6. 16. 89

Мы приехали в Америку тридцать лет назад
В далёкую, прекрасную, как волшебный сад!
Диссиденты, отказники, Ленинградцы, Москвичи,
Украины и Молдовы, Белоруссии сыны!!!
В Нью-Йорке лето-знойное, обожгла жара,
И улыбка добрая - нас тогда ждала...
Вежливость царила, достонство и класс
Да, такое было, помню, как сейчас...


Рецензии