Откровение ветра

-я шёл тропой, которой был,
искал воды, которой был,
я жил тобой, тобою был,
я так любил…

ветра – ветра, на всех путях,
они поют,
они идут тропой ночной
за тихий пруд,

а там – вода, что напоит и удивит.
-а там и ты, – росинке ветер говорит.

одни не ходят по земле,
другие – ждут,
одни – во мгле, давно – во мгле,
а здесь – уют.

а там – вода, под кромкой льда,
над головой.
и жить – всегда, одной росой,
одной тобой.

–что же ты, милая, плачешь?
разве – не счастье здесь быть?
я наудачу приду, где удача,
я не смогу разлюбить.

-я шёл тропой, которой был,
искал воды, которой был,
я жил тобой, тобою был,
я так любил…


Рецензии
Наталия, здравствуйте!

Оригинально написано и необыкновенно!

Приятно было познакомится.
Всего самого доброго! 🌸🌸🌸

Лилия Игнатьева   20.06.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи!

Наталия Тротта   29.06.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.