Афоризмы - 1346

Незнакомый человек может стать чистейшим
Зеркалом истины, отражающим именно то,
Что вам нужно разглядеть, доставляя
Космические послания, которые вам
Необходимо услышать.
Барбара де Анджелис.


Рецензии