Без названия

И незачем винить напрасным словом.
И некуда идти под летним небом,
Когда застигнут, словно майским громом,
На месте где еще ни разу не был...

Когда безмолвием, как молотом расколот,
И всюду чудится шагов твоих шуршание:
Ледник в моей душе размером с город
Звенит в пустом немыслимом молчании...


Рецензии