Богородица в Гарабандале

1.Явленья Девы

Испания. Двадцатое столетье.*
Не слишком много говорят об этом что-то,
А Божья Матерь приходила к детям,
Благословляла фотографии и чётки.
Коробочку однажды из-под пудры,
Поцеловав, Она прижала к сердцу,
И девочки услышали в то утро:
В коробочке такой же, словно в церкви,
В концлагере хранили тайно Сына,
Иисуса-Евхаристию, Дары
Пречистые хранили, Пресвятые.
Сходила к детям Госпожа горы –
И радость их сердца переполняла.
Летели, как на крыльях, Ей навстречу.
...Меня раз сзади Дева обнимала,
Покров Свой положив на мои плечи.

*Двадцатое столетье – 1961-65 г.г., ежедневные явления
Богородицы за деревней, обучение детей молитвам.

2.Посланье Девы

Посланье Девы* – продолженье Лурда,
Ла Салетта, событий Фатимы.
«Во-первых, всех прошу Я в это утро:
Живите свято, без греха и тьмы.
Второе. Бедствия большие предстоят,
Если послания услышаны не будут.
Прогневан Бог. Едва удерживаю Я
Ту чашу гнева. Это третье, люди.
Не обратится человечество, тогда
Небо и землю беды сотрясут».

Не обратились люди за года –
И начался, идёт великий Суд!

*Посланье Девы – в 1965 году, в конце явлений.


Рецензии