Воскресный вечер

А в целом живы, здравствует, как будто:
Король ушел! Да здравствует король!
И даже драма превращалась в шутку
Когда вино поставили на стол.

Но нам судьба так редко что-то дарит,
Все чаще мимо... Тут твоё-моё..
Я капал яд, чтоб в призрачном угаре
Полег и двор с ушедшим королем.

А вечер лег тягучий и воскресный,
Увы, не всем проснуться по утру..
Эгей, дворяне! Выпьем яду вместе!
Очистим мир от наших потных рук!


Рецензии