Облаках

Мы смотрим все в небесну,

Ввысь где облака обрели,

Покой и думаем чтоб с

С нами когда нибудь,

Слились забрали и унесли,

Нас к себе домой,

И с высока мы будем зреть

Что с нами было там,

Как будто сон прошел у

Нас, а дом всегда был

Наш всегда в небесных

Облаках................


Рецензии