***

Когда за окном лил дождь проливной,
А летом жара сжигала,
Я в стенах твоих уют и покой
Всегда для себя искала...

В твоей тишине рождались подчас
Внезапно такие строки,
Как будто с Небес  в тот миг, не скупясь,
Подарок спускали Боги!

Я в мыслях своих была высоко
Крылатою птицей вольной,
И строфы на лист ложились легко
Твореньем Души свободной!

Никто на Земле не сможет понять,
Узнать или догадаться,
Как Путь я к Душе смогла отыскать -
Сквозь тернии ввысь подняться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.01.2020


Рецензии