Фантом 15 06 20

Я и раньше видел странные вещи,
Будто тенью за мной попятам
Загадочной смерти предвесник,
Посещает меня и во снах...

Коснуться пытается и что то сказать,
Зовет за собой желая свободу познать.
Фантом он безликий - чья та душа,
Ненашедший спасения, ему нужен я!

Он почувствовал силу и отправился в путь,
Покинув на время зыбкую грань.
Энергетический омут смог разомкнуть,
Отдайже теперь уважения дань...

С пути не столкнет ни холод ни страх,
Отправляю тебя в мир теней.
Сгустки прошлого превращаются в прах,
Возвращайся освободившимся от цепей.

Больше никто его не увидит,
Свободна как птица от мрака душа.
Закрываю разлом, он теперь не безликий,
Нашедший покой не проснется от сна.

Так устал и руки дрожат,
Догорает яркое пламя.
Нам от смерти не убижать,
Встреча с ним - это новые знания


Рецензии