Детская вечеринка... Чаклунка

Чаклунка
Дитяче патi
http://stihi.ru/2017/07/30/3388
--------------------------------
76

від сонечка сьогодні втік
один промінчик
дитяче паті тут у нас
дитяче віче
гукає донечка: агу
а інша: мамо,
дивись як весело йому
стрибати з нами
лунає музика швидка
ой дринця-дринця
вже зачекалися давно
на фею з принцем
танцюють весело ляльки
у рученятах
зелений поні їх привіз
на чудо-свято
співає Уля про курчат
і про сніжинку
підспівує дзвінким "агу"
мала Яринка
я прихиляюся до них
цілую в щічки

і хочеться щоб мить оця
тривала вічно


******************************************

от солнышка один  сбежал
сегодня  лучик
глядь: детский праздник тут у нас
детей летучка

зовёт дочурка мать: агу
другая : мама,
смотри как весело ему
здесь прыгать с нами

играет музыка быстрей
ой дринця-дринця
мы заждались уже, скорей
где ж фея с принцем?

танцуют куколки в руках
как будто дразнят
зелёный пони  их примчал
на чудо-праздник

запела Уля про цыплят
и про снежинку
ей звонким подпоёт «агу»
моя  Яринка

я нежно наклоняюсь к ним
целую в щечки

пусть не кончается тот миг
счастливый, дочки!


Рецензии
Гарно)
Дякую)

Чаклунка   15.06.2020 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо...Сейчас ещё одно детское опубликую, милая Чаклунка... Радости Вам!

Кариатиды Сны   16.06.2020 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.