О друзьях

    
Я спросил почти что вслух
У мультяшного медведя:
«Как делишки, Винни Пух?
Что жуём? Откуда едем?

Ухо лапой почесав,
Мне ответил грустный Винни:
«Догадаешься и сам,
Коль в друзьях ослы да свиньи.»


Рецензии