Право на счастье

1) Это не я и не ты
   Небо разбили на части.
   Это не я и не ты
   Отняли право на счастье.
      Это не я и не ты
      Нити разрезали судеб.
      Это не я и не ты,
      Это жестокие люди.

2)  Нас целовали огни
    Темных загадочных улиц.
    Мы шли сквозь ночи и дни,
    Но по пути разминулись.
       Не улетай от меня,
       Если не хочешь быть птицей.
       Я могу это понять,
       Но невозможно смириться.

3)  Забылась маятным сном,
    Ночью подушка промокла.
    Стань, милый, лёгким пером
    И прилети ко мне в окна.
        Забудь, что будет потом
        И лети из жары в холод.
        Стань, милый, лёгким пером.
        Я тебя спрячу за ворот.

Январь 2020. Дописано: июль 2020

Посвящается Абли


Рецензии