картонные букашки

КАРТОННЫЕ БУКАШКИ

УСТАВШИ ОТ "ЗАСЛУГ"

В ВОЙНЕ С ВРАГОМ-

 - "БАДЯЖКОЙ" -

ОТСТРОИЛИ - "РЕДУТ"...

...

И ПЫЖАТСЯ,И МОЛЯТСЯ

В БОЛЕЗНЕННОМ БРЕДУ...

О ТОМ,КАК "В РАЙ"

С БЕСЧЕСТЬЕМ,

ИЗ АДА УБЕГУТ...






............................П/С...СМИ СООБЩИЛИ ....об открытии и освещении храма ВС РФ с участием генералитета и прочих действующих лиц военных и иных ведомств...


Рецензии