Я люблю тебя...

Эта комната вдруг оживает из воспоминаний
Твоим легким касанием кожи моей и объятием после...
Чуть губами касаешься шеи, пуская дыхание
Дрожью внутрь...И так мы с тобой поднимаемся к звездам.

Стихли звуки вокруг: кошки спят, поезд мой успевает
Сделать две остановки навстречу, но я не пускаю
Ни себя, ни тебя. Я держу и тихонько качаю
Свои светлые мысли: я здесь и мне это по кайфу.

Где все те, кто был против и нас разлучал с тобою?
Кто воспитывал, не давая свободы, калеча
Наши души, которые наполнялись любовью
И в стихах оживали каждый прожитый вечер?

Эта комната стала храмом моей молитвы...
Я теперь здесь прониклась всем, я совсем как родная.
300 долгих нещадных дней нескончаемой битвы
Я бежала сюда, чтобы ты мне шептал, обнимая

Я люблю тебя.


Рецензии