Радуйся всему

Лови Лето – тепло и зной,
И от жары не ной.
Лето всегда скоротечно
И живём мы не вечно.
Радуйся всему и всегда,
Толи Осень, толи Зима.
Осень злато сыпет под ноги,
Зима – снегом заметает дороги,
Весна чарует цветением садов,
Землю одевает в зелёный покров.
Сию гармонию дают небеса
И славит всё это – птиц голоса.


Рецензии