О Собчак и Малиновской

                «СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ»
               
                Две  с и п о в о ч к и  судачат
                Меж собой наперебой! –         
                Одна с фамилией собачьей,   
                Другая с заячьей губой...


Рецензии
Смело,образно,эмоционально,но ярко С добром В П

Валентина Полянина   25.10.2020 14:26     Заявить о нарушении