Великий дар жизнь

Жизнь дана человеку лишь раз!
Берегите друг друга, люди!
Вам счастливый выпал Жить шанс...
И другого такого не будет!

Вам дарована была жизнь,
Другом станет пусть вам оптимизм!
И не надо грустить, огорчаться,
И на близких, родных обижаться!

Не надо ругаться, кричать и драться,
Порой надуваться и замыкаться...
Надо пытаться искать компромисс,
Чтоб в радость была Богом данная ЖИЗНЬ!


Рецензии