***

Оставь отпечатки пальцев холодных
На ямочке возле рта.
Думай, пожалуйста, о чем угодно,
А хочешь, считай до ста.

Но только знай, что на девяносто
Меня уже не вернуть.
Думай, пожалуйста (ведь это так просто),
Прежде, чем обмануть.

5.02.2020


Рецензии