Наша жизнь

"Вся наша жизнь - игра,
А люди в ней актеры" -
Когда-то было сказано Шекспиром.
Явление на свет - уже блаженство. Это априори.
Хочу, чтобы добро и разум управляли миром!

Мы все в начале нашего пути
Имеем пред собою "чистый лист".
И на него какого цвета краски нанести
Решает сам-он будет ярким
Или просто чист!

Ведь в мире очень много интересного!
Раскрыв себя, можно счастливым стать!
Кто-то становится очень известным,
А иной просто рад красоту создавать!

Кто-то находит себя в рисовании,
В лепке, вязании и вышивании.
 Кондитер на кухне шедевры творит,
В ком-то огонь стихотворца горит!

Кто-то счастье обрёл в цветоводстве,
В создании горок альпийских, скульптур производстве!
Важно очень иметь увлечение-
Для нашей души это большое значение!


Рецензии