Я хочу, чтоб лето гуляло!

Что-то плачет моя душа
И не хочет мне улыбнуться,
Просит слёзно её простить
И в хоромы свои вернуться…

Хочет быть на природе она ,
И к родной берёзке  прижаться,
Хочет тайну свою ей открыть,
Чтоб навеки с нею остаться…

Где - то бродит любовь моя,
Извилистыми петляя тропами.
Зима планы  её нарушила,
Большими снегами, сугробами…

До весны далеко - далеко.
А в разлуке ей жить трудно.
Уж скорее бы солнце встало.
Я хочу, чтоб было уж утро!

Я хочу, чтоб лето гуляло
И тепло меня обнимало,
Чтоб по лесу я гуляла
И в корзину грибы собирала!!!

12/ 20/20


Рецензии