читатель мой совсем не тот

Читатель мой, совсем не тот
Кто жил и рос в библиотеке
Он лезет в жизнь, как лезет крот
Но нет таким слепцам аптеки

А даже, если и найдут
Не будет в ней души лекарства
Стихи как раз здесь подойдут
От чувств, от слов и от коварства

И каждый в них найдёт своё
Хотя, пишу всегда о личном
Но что здесь ваше, что моё?
Так скучно думать о практичном

Читатель мой совсем не тот
Кто жил без книг и без души
Переживаний и забот
Бычки в стихи мои туши

03:59
15.06.2020


Рецензии