247 Мы не ждали беду!

Постучалась к нам в двери беда.
Постучалась нежданно, непрошенно.
Я не знала, что это она
И открыла ей дверь осторожно.

Ворвалась как смерчь, она в дом.
Ворвалась  никого не спросила!
И откуда взялась, эта смерть?
Что сыночка,взяла и убила.

Он ушёл от меня навсегда,
Мой сынок в небосвод голубой!
Он оставил меня век страдать,
Он оставил меня, сиротой!

И теперь, мой любимый сынок!
Прихожу к тебе в гости, с тоской!
Обнимаю, холодняй портрет,
На могиле твоей дорогой!

Как народная мудрость, гласит.
Смерть, живёт у людей за плечами!
Но зачем же, таких молодях,
Без разбора, смерть забирает!

Сколько жизней она у отцов, матерей?
Превратила в земной, сущий ад?
Как нам жить теперь, на Бренной земле
Если дети, в могиле лежат?

      15 06 20


Рецензии