Раннее утро... 15. 06. 2020

Тень в отражении зеркал,
Висящей на стене картины.
Сыр и вино,пустой бокал,
В углу след паутины.
Три крика после одного,-
Кукушка из часов настенных,
Черту для ночи:Итого,
Под утро подвела надменно....
Рассвет по горизонту мАзнул,
Ворча,проснулись петухи,
по одному.И как-то разом,
Туман сгустился у реки.
Среди ещё надменных роз,
Остался не востребован Тобою,
Ромашки одноразовый прогноз,
Хотя,..цугцванг,решение любое...
Вино и сыр,амбре духов,
Пустая комната,рассвет,
Концерт проспавших петухов,
Но,слушателя в зале  нет....


Рецензии