Awaken - Behemoth

– Чудовище –

Я вновь стал внутри похож на монстра,
Он уже ищет путь на свет!
С ума я сошел, ведь невозможно
Мне сбежать из паутин бед!

Разорвать и сжечь
Всех нас хотел бы,
Но Ты же здесь,
Чтобы успеть собрать весь пепел!

Дотянись!
Знай, что он почти погиб!
Вдохни жизнь –
Пустота сейчас внутри!

Держись же –
За собой он тянет вниз!
Спаси же!
Бог, дай сил, чтоб вознестись!

Притянут я искушением был,
В сердце впредь нет обходных путей!
Взлетаем, но сколько б ни пытались мы,
Нас к земле притянет все сильней!

Разорвать и сжечь
Всех нас хотел бы,
Но Ты же здесь,
Чтобы успеть собрать весь пепел!

Дотянись!
Знай, что он почти погиб!
Вдохни жизнь –
Пустота сейчас внутри!

Схватись же –
За собой он тянет вниз!
Спаси же!
Бог, дай сил, чтоб вознестись!

А в голове сплошная тьма,
Вся наша сущность – быть в кандалах!
Но не хочу таким я стать,
Уже и так боюсь себя!

В моих мыслях только страх,
Ты будешь рядом навсегда,
Чтоб зверь внутри меня сгорал?!

Дотянись!
Знай, что он почти погиб!
Вдохни жизнь –
Пустота сейчас внутри!

Схватись же –
За собой он тянет вниз!
Спаси же!
Бог, дай сил, чтоб вознестись!


Рецензии