Готовьте брови

Готовьте брови
Я буду щипать
И вашу красоту оформлять
И Ваше сознание
Улетит вдаль
И радость наша светская
Наяривает вразвалочку
Готовьте брови
Я буду щипать
И мой визажист массажистом
Надеется стать
И полетит моя радость
Босоцкая в степь
Смешное небесное лето
Предстанется вдруг поэтом
И я перебила судьбу
И ей сегодня не до меня


Рецензии