Лучше писать о несбыточном

Лучше писать о несбыточном,
Лучше — о невозможном.
Тот, кто из сердца выточен,
Жизни твоей дороже.
Тот, кто из неба вымучен,
Из многоточий сложен,
Так же, как сон, несбыточен,
Но, как любовь, возможен.

Лучше писать о несказанном,
Лучше — о невоспетом.
Пусть я сто раз наказана,
Всё же мечтой согрета!
Пусть хоть цепями связана,
В нежность душа одета,
В строки, что недосказаны,
В счастье, что не допето...

Лучше писать о несбыточном,
Лучше — о невозможном...
Так оживают тысячи
Снов, что остались в прошлом.


Рецензии