Любовь везде, лишь позови!

Волна в красивом белом платье
Восходит на берег крутой.
Она сегодня будто сватья,
Пришла специально за тобой.

Волна тебя к себе поманит,
Чтоб рассказать секрет любви.
Она века живет и знает -
Любовь везде, лишь позови!

Волна тебе подарит море.
Наполнит ветром паруса.
И засверкают на просторе
Твои влюбленные глаза.

Май 2020г.


Рецензии