Стихи к Насте... Дочери моей

Дороже тебя никого нет
на всем белом свете !
Я жду , когда ты откроешь глаза!
Целую тебя , обнимаю сильнее.
И сердцем своим согреваю тебя !

У всех есть заботы , работа  и хобби
Поэтому маме пора уходить.
Но храбрая дочь - не проронит слезинки!
А бабушка рядом не даст слезы лить!
По разному смотрим на толику жизни..
И выбор за нами - быть с счастьем на " ты".
Поэтому мамы,стараются в главном -
Стараются в том , чтоб сбывались мечты!


Рецензии
Мамой быть -ответственность и счастье.

Лариса Михнович   15.06.2020 17:56     Заявить о нарушении