Я так боялся ошибаться

Я полюбил тебя такую,
Смешную с доброю душой.
И буду обожать любую,
Окрыленную мечтой.

Ты с самых дней меня пленила,
Когда мы встретились опять.
Судьба нас вновь соединила,
Повернув всё время вспять.

Я помню те глаза большие,
Кокетливый и томный взгляд -
Всё это чары колдовские
Пронзили, словно сильный яд.

Ты сердце выжгла, будто пламень,
Но озарила душу вновь.
Убит и ранен, убит и ранен,
Как быстро стынет в жилах кровь.

Я так боялся ошибиться
И получить не тот ответ,
А ты, как гордая орлица
Сначала отвечала "нет".

И я готов был падать низко
И долго, долго умолять.
Все поставить на фактор риска
И чувства сильно подавлять.

Но ты услышала молитвы
И улыбнулась, дав мне шанс!
И грёзы счастьем вдруг обвиты,
И я пою тебе романс.

Я половинка без пусто;ты -
Ее заполнила мечта.
Мой мир окружён заботой,
А рядом любимая она.

Такая песнь любимой даме
Или история любви,
Не все же поклоняться драме
И всем комедиям на крови.


Рецензии