Мещане во дворянстве

Олег был клоуном-страдальцем-нищим. А Михаил бродягой Оливером Твистом среди человеческой шелупони. Они не успели сформироваться-непроизвольно Хамелеонили под обстоятельствами изменчивого времени. времени.Булькают,как грязевые вулканы..Олег крутился вокруг колхозницы от культуры Екатерины из Иваново-а Михаилу пара Собчаковна. И разбиться им в Париже как Диане с Лафае(д)том-это их мечта..Гамлет -Офелии:-Ну чтож,иди в монастырь!Или замуж за дурака..


Рецензии