Счастье

Счастье - это тихо и, чуть своевольно,
Солнечно, беспечно и немного больно.
Это будто танец в пачке, на пуантах,
В небе синем, будто, облака из ваты.
Счастье словно тает в слове «аллилуйя»,
А быть может в страстном, жарком поцелуе.
Счастье - это тайна, шёпотом, на ушко…
Отвернулось счастье и сопит в подушку.
Без затей особых. Счастье репы проще!
Счастье словно бархат, гладкое на ощупь.
Это штиль на море и бокал с коктейлем.
В счастье нет обмана, нет в нём сожаленья.
Счастье - это кошка, спящая под боком.
А бывает счастье, что сравнимо с шоком!
Сладкое, как сахар, но отчасти с солью.
На ошибках счастье я себе готовлю.
Счастье не обманешь, не заманишь лаской.
Это пена в ванне, пузырьки в шампанском.
Счастье - это птица, что кочует в небе.
Быль по ощущеньям и немножко небыль.
Думала, что счастье я за хвост поймала.
Отдохну немного и начну сначала.


Рецензии