Грибы под елью

На поляне ель растёт
Пышная, зелёная
А под елью той, грибы
Белый, подосиновик
И маслята тоже есть
Рядышком пристроились
Заберу я все грибы
Очень уж хорошие
Положу в корзину их
И накрою листьями
Понесу я их домой
Чтобы не испортились...


Рецензии