Зацепил

Зацепил и изранил меня
А я уже не твоя
А я с новой любовью
Не с родною,твоею кровью
Я танцую,я рядом,но уже не твоя
Зацепил,но изранил любовью
Я улыбаюсь тебе, но я не рядом
И не раньше меня взглядом
Зацепил и изменил меня
Но я уже не твоя
А я с новой любовью


Рецензии