Бабулям- чудилкам

Несправедливы порой люди,
Чужие вешают грехи,
И обсуждают попки, груди,
Не ставят лайки за стихи.
А я такая- растакая,
По жизни весело иду,
Гремят пусть сплетни, не стихая,
Назло не утоплюсь в пруду!
Забыть стараюсь все обиды,
Их пересуды за спиной,
И стану тихонькою с виду,
В душе -бабулькой сатаной.
И, как грешила, так и буду!
Любой греховен человек.
Не подпущу к себе остуду,
Людей любить буду весь век!


Рецензии