Война всех против всех

Война всех против всех.
Все воюют с другими
И каждый с самим собой.
Состояние вечной борьбы...
Почему же мы стали  такими?               
Вроде бы вывод простой.

В мире, где царит эгоизм,
Воевать за еду, чтобы жить-
Это природы закон.
Там не живет любовь,
И каждый может решить,
Прав или нет Платон.
               


Рецензии