Стольный Питер-град

Ой ты гой еси,
Мой далёкий брат,
Ты приди-явись
В стольный Питер-град,

Там домов-дворцов
Кутерьма стоит,
Там река -Нева
Облеклась в гранит.

И на вечный век
Снизошёл с небес
Ангел о крылах
На злачёный крест


Рецензии