Жизни витая лестница...

Жизни витАя лестница,
В замкнутый вышла круг:
Где-то, родной открестится,
Иль отвернётся друг...
Шастать устали ноженьки,
Да подкачала прыть!
-Тяжко, босою, Боженька,
Мне по земле ходить...


Рецензии