Как жить?

Помогите граждане,кто может,
Кто рублем,кто, может быть, советом,
Как прожить ,чтоб совесть не тревожить?
И еще не плохо жить при этом!

А жизнь моя посредственна,
Живу непосредственно по средствам я!
Ни в чем я не виноватая,
Живу одною зарплатою!

Подскажите граждане,кто знает,
Как прожить,чтоб вовсе не бояться?
Тех,которых Завтра не пугает,
Оченно прошу я отозваться!

Ах, жизнь моя посредственна,
Живу непосредственно по средствам я!
Ни в чем я не виноватая,
Живу одною зарплатою!

Дорогие граждане России,
Вы ведь все видали- испытали!
Вместе ка мозгами пораскинем,
Может и решим,как жить нам дале...

Ведь жизнь не одна моя посредственна,
Живу непосредственно по средствам я!
Ни в чем я не виноватая,
Живу одною зарплатою!


Рецензии